Brochette goûter NectaVigne®
Ingrédients

2 NectaVigne®

1 grappe de raisin rouge

1 grappe de raisin jaune

½ melon jaune

1 tablette de chocolat pâtissier au lait

8 pics à brochettes

Préparation

Découpez en cubes les pêches NectaVigne®.

Faites de même avec le melon jaune.

Alternez les différents fruits sur le pic à brochette.

Réservez.

Avant de servir les brochettes, cassez en petits morceaux le chocolat pâtissier et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes en surveillant l’état du chocolat toutes les 20 secondes.

Versez le chocolat liquide dans un bol et disposez les brochettes autour.

Dégustez sans attendre !

Conseils :

Ne gâchez pas le reste des fruits ! Faites-en une délicieuse salade pour le dessert.

Vous pouvez bien entendu varier les plaisirs en changeant l’accord de fruits et de chocolat avec les NectaVigne®!



Retour aux recettes