Aspic de PêcheVigne® Beaume de Venise et son sorbet
Ingrédients Pour 4 personnes

  • 1kg de PêcheVigne®
  • ¼ L Beaumes-de-venise
  • 1 L d'eau
  • 500g de sucre
  • Vanille
  • 6 feuilles de gélatine.
Préparation

Recette du Chef David Soulier
La demeure de Grâne (26)
www.lademeuredegrane.com


Faites un sirop avec l'eau, le sucre, la gousse de vanille et le Beaumes-de-Venise.

Utilisez la moitié des PêcheVigne®, pour faire une "compotée" et l'autre à couper en quartier.

Quand le sirop est prêt, versez la moitié sur la compotée puis la turbiner, ou bien la mettre au congélateur, cela sera votre sorbet.

Avec l'autre moitié, faites pocher les quartiers PêcheVigne® 10 minutes.

Placez les quartiers dans des moules d'aluminium individuels.




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