Recette proposée par « Mimi Cuisine »
Marine: Blogueuse, auteur culinaire
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Mettez les fruits rouges dans une casserole et faites chauffer à feu doux
Une fois les fruits ramollis, retirez du feu et mixez puis ajoutez le sucre en poudre
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les amandes effilées sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 min à 200°C
Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec les yaourts à la Grecque puis incorporez le sucre glace
Lavez puis coupez en dés les NectaVigne® sans les éplucher
Dans le fond de 4 verrines, mettez des NectaVigne® et des framboises puis ajoutez un peu de crème fouettée, quelques amandes effilées puis remettez une couche de nectarines sanguines framboises, un peu de coulis de fruits rouges, de la crème fouettée quelques amandes effilées. Terminez par une couche de fruits, de la crème fouettée, un peu de coulis de fruits rouges puis saupoudrez d'amandes effilées