Préparation
Recette proposée par « Framboize in the Kitchen »
Framboize: Blogueuse, auteur culinaire
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- Faites chauffer votre four à 180°C
- Ôtez le noyau des NectaVigne® et coupez les en fines tranches
- Étalez votre pâte brisée sur le plat de cuisson
- Écrasez les Canistrelli au vin blanc (ou vos gâteaux secs) afin d’en tapisser le fond de la tarte
- Déposez les fines tranches des Nectarines Sanguines sur les brisures de gâteaux secs
- Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le miel, la crème liquide. Mélangez
- Versez cette préparation sur les tranches de NectaVigne®
- Placez au centre du four, pendant 20 à 25 minutes. Surveillez …
- Une fois cuite, laissez la refroidir et placez la au réfrigérateur pendant 4heures minimum.
- Parsemez de fleur de lavande au moment de servir…