- 2 PêcheVigne®
- 4 grandes tranches de pain
- 350 g de chèvre frais
- 10 tranches de prosciutto- Herbes aromatiques basilic, ciboulette, coriandre…) de
votre choix et en quantité suffisante
- Sel & poivre
- Huile d’olive
- Coupez les tranches de pain, garnissez-les d’un filet d’huile d’olive et laissez-les dorer au four environ 10 minutes, thermostat 7 (ou 200 degrés) puis réservez-les
- Pendant ce temps, mélangez ensemble dans un bol le chèvre frais, les herbes aromatiques, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive et réservez au frais
- Détaillez les PêcheVigne® en lamelles et saisissez-les à la poêle dans un peu d’huile d’olive à feu vif
- Débarrassez la poêle en y conservant les sucs de cuisson des PêcheVigne® et saisissez-y les tranches de prosciutto enroulées et fermées par un cure-dent
- Répartissez harmonieusement les éléments de la recette sur la tranche de pain et servez aussitôt.