6 PêcheVigne®
1 gousse de vanille
1 belle branche de thym
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
30g de beurre
150g de cassonade
6 cuillères à soupe de Muscat de Beaumes-de-Venise.
Pelez et dénoyautez les PêcheVigne®.
Fendez la gousse de vanille dans la longueur et raclez les petites graines noires. Mélangez-les à l’huile d’olive.
Faites chauffer doucement l’huile et le beurre dans une sauteuse.
Ajoutez-y les PêcheVigne® et faites-les revenir rapidement de tous les côtés.
Ajoutez la gousse de vanille, la branche de thym, la cassonade et le muscat. Mélangez. Laissez cuire à feu doux jusqu’à l’obtention d’une compote en s’assurant qu’elle n’attache pas.
Quand la compote est prête, enlevez la gousse de vanille et la branche de thym et laissez refroidir.
Mettez au frais jusqu’au moment de servir.